31 августа

Наталья Шабло
В последний день земного лета
К ладони жмутся облака.
Морскою пеною согрета
Бежит внутри меня река,
И шарики гемоглобина
Так к солнцу тянутся в ответ!
И ярко-красная рябина
Подчеркивает тон и цвет
Того, что все же остаётся
Горчащим памяти вином.
Марина... Где-то  птица бьётся
О сети сломанным крылом...