Буду вспоминать я

Сирота Геннадий
                Отбивает жизнь моя морзянку,
                Много в ней и точек, и тире,
                А я выйду в поле  спозаранку
                И нарву цветов, любимая, тебе.

                Пусть они напомнят наши встречи,
                Поцелуи, страстные объятья,
                В звездные, незабываемые ночи,
                О которых буду вспоминать я.