А на перекрёстках жизни плачут Боги...

Татьяна Светличная
Города...селения...дороги...
Жизнь дана, чтоб радоваться ей.
А на перекрёстках жизней плачут Боги,
Когда смотрят на игру страстей...

Люди "утопают" всё в астрале,
Ищут счастье в иллюзорных снах,
Позабыв о Высшем Идеале...
Что творится в душах и умах?

Но, Творит Божественная Лира
Мир Добра, Любви и Красоты,
Чтоб зажечь в сердцах Земного мира
Огоньки Возвышенной Мечты!..

Беспредельна Красота Вселенной!
Надо только души озарить
Осознанием Даров Нетленных,
Чтоб Источник Счастья приоткрыть!..

Города...селения...дороги...
Жизнь дана, чтоб радоваться ей.
А не перекрёстках жизней плачут Боги,
Когда смотрят на игру страстей...