Кажется лето...

Сергей Коложвари
31 августа 19г
~ ~ ~
Кажется, лето ещё не прошло,
Было оно, иль не было,
Время тихонько, но быстро текло,
Радость нам лето дарило.

Вот наступает сентябрь опять,
Осень приходит, чаруя,
Лето, тебе благодарны - на пять,
Солнышко пусть побалует…
~ ~ ~