Наждак

Александр Мальцев 10
Кто не прошёл
Сквозь испытания риском,
Его понять не сможет остроты,
Но только за его
Внезапным выстрелом,
Жизнь приоткроет
Тайные секреты.
То лишь начало,
Только первый шаг.
Когда отхлынет волна удивления,
События раскрутят свой наждак,
И механизм их,
В ритме ускорения,
Устроит обработку смельчаку,
Это и будет главным испытанием.
И если сделать из себя рагу
Тот не позволит,
Сохранив сознание,
Это и будет
То преодоление,
Которое проходит каждый здесь.
Жизнь -
Это риск,
Риск -
Это лишь мгновение.
Наждак раскручен
До предела весь!