Вариации на вечную тему 2008

Влад Норманн
Я сам собой заведую
и сам себе завидую,
но на душе сомнений вновь,
брат, видимо - не видимо,
ну, где такое видано,
как их из сердца выдавить,
как мне вернуть свою любовь,
все беды взять и выдворить,
не знаю сам: что делаю,
наверно, вечность целую
я сам себя исследую,
чтоб мне такое вытворить? -
ах, позабыть бы беды мне
и оказаться в лидерах
и вновь себе понравиться,
расправиться с обидами...