Спасибо

Анастасия Логушева
Спасибо тем, кто вопреки всем обстоятельствам не отвернулся,
Спасибо тем, кто в дни плохие рядом был, и становилось лучше.
Спасибо тем, кто ближе став, доверия ни разу не нарушил.
Спасибо тем немногим за теплоту,
Поддержку,
Преданность.
За дружбу.

Анастасия Мур