громкая музыка

Юлия Инни
Громкая музыка, громкая настолько, что не слышишь свои мысли... так и надо, так и нужно..
Чтобы не сойти с ума, чтобы не скурить, что есть и у соседей...
Оставить место для себя, и не искать слова,
Оставить место для себя, и глубоко упрятать в сердце , то что важно.
И никому и никогда ... и никому и никогда ты не расскажешь...
.
#поэтэсса#время#белыйстих#юлияинни