Мы помним... 01. 09. 2004 Беслан...

Игорь Артюхов
Помним , скорбим о детях Беслана
Память в России в сердцах на векА
Не заживёт душевная - рана
Слёзы с небес , продолжают стекать

Солнце взойдёт , на могилы посветит
Снова цветы принесут для ребят
Милые вы , убиенные дети
Правда и честность за вас отомстят

В купол небесный , шары запускаем
Знаем они прилетят только в рай
Помнить о вас , будет Русь - обещаем
Памяти свечи , страна зажигай ...