Дела? Немножко подождут...

Марьяна Акимова
Дела? Немножко подождут...
Я напишу тебе сонеты...
В квартире праздничный уют,
А в душах солнечное лето!

Искрятся радостью глаза,
На сердце чуда безмятежность.
Не испугает нас гроза,
Подарки ждут: любовь и нежность.

Нам каждый день несёт тепло,
И счастья солнечные дольки...
Пора звонить: "Привет!.. Алло...
Пошли домой, готов рассольник..."

31.08.2019