Стихи в волшебном свете колдовского заката

Алексей Григорьевич Кириленко
В ВОЛШЕБНОМ СВЕТЕ КОЛДОВСКОГО ЗАКАТА

В волшебном свете колдовского заката
Твои знакомые я слышу шаги;
До зари любовью будем мы объяты,
Вся жизнь у нас с тобой еще впереди!

Ты очень молода, безумно красива –
Тебя сотворить могла только мечта!..
Любви доверившись, ты не просила,
Чтобы твоим я был теперь навсегда!

Тебе подарю я миллион дивных звёзд,
Дыханье лазурного рассвета,
Колдовские поля упоительных роз,
Объятья теплого, нежного ветра!

Еще подарю я чудный трепет ночей,
Свою, пьянящую нежностью, ласку,
Закружит любовь нас в сиянии свечей;
Я превращу твою жизнь в дивную сказку!

Ах, как горьки минуты расставанья:
Я ухожу – чужим не верь словам,
Хотя тебе не давал я обещанья,
Но чувств твоих ко мне я не предам!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)