ты где то рядом

Екатерина Усачева
Не верю никому любимый.
Как любила люблю и буду любить.
Всегда все будет как ты захочешь.
Не хочу другого любить.
Не верю никому любимый.
Как хочу тебя любить.
Только тебя полюбить.
Ты меня как сильно полюбил.
Почему наша любовь и судьба
Рядом ты где то.
Не знаю что случилось с нами.
Не надо верить никому.