Ваш долгожданный государь...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё зелёные дубравы,
Но клёнов кроны краплены...
И небо на закате красным
Нам сообщает, что сильны,

По осени ветра... Упрямы...
Что носят, будто почтальон,
На листьях людям телеграммы...
И по утру двор заметён

Большим количеством записок,
Их шлёт сентябрь сейчас, как встарь...
Он пишет : «Я тут подле, близок...
Ваш долгожданный государь...»


Художник Роман Величко