Всё неоднозначно

Анастасияя Жидкова
В нашей жизни всё неоднозначно
Куча лиц встречаешь на пути
В этой жизни часто очень мрачно,
Но наплевав на это, приходится идти

Ты не знаешь кто сойдёт с дороги,
Кто пройдёт с тобой через года.
Несомненно, можно  любить многих,
Но родные, запали навсегда...

Ты их можешь знать совсем недавно
Встретить их случайно у Кафе,
Но они стали родными-это правда
Их ты можешь обвинить в родстве.

Может будет всё наоборот-
Ты их знаешь, уже не первый год.
Доверяешь им как самому,
А им это и не нужно никому.