Мы за красоту Мира перед Природой в ответе...

Лора Дан
Где -  то в тишине леса спрятался северный ветер.
Мы за красоту Мира перед Природой в ответе.

Где - то в глубине моря спрятана жемчужин нежность.
Где - то восхищает взоры дивных равнин безбрежность.

Сколько же даров щедрых! Сколько же чудес на свете!
Мы за красоту Мира перед Природой в ответе.

(Фото автора).