Время

Татьяна Янчукович
Время -
прекрасное средство от грусти,
самое лучшее в мире лекарство -
то,
что утешит
и выправит чувства!
Я бы поспорила!
Я - не согласна!
Вовсе не в этом его совершенство.
Время
(спасибо ему за труды!) -
не позволяет растратить блаженства!
Время
цветы превращает в плоды.