Ох, Федя!

Ольга Мязитова
Ещё не видя,
искренне любили
за слово русское
и изначальный пыл.
Кому доверить
мира изобилье —
пусть интеллекту,
лишь бы не пропил!

______________________________

На снимке робот Фёдор.