карие сливОвые глаза

Гасанов Раф
Этой ночью  мне приснились голуби.
Душу грела яркая звезда.
Я сижу на  пуфике  для обуви,
Чтобы задержаться  навсегда.

Что навеки строил — разрушается;
Где прогнали   , там обратно ждут.
Старый год  динамит , упирается  ...
Пусть уходит, я останусь тут.

Задержавшись у двери сознательно,
Жму дверную ручку  пол  часа.
Чтоб навеки заглянуть внимательно
В карие  сливОвые глаза.