Экс. на Подарите мне щенка. Нинесе Гейсер 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Подарите мне щенка.» (Нинесе Гейсер 2)

http://www.stihi.ru/2018/02/22/6561

"Подарите мне щенка,
Он такой хороший."
.....................

Хороша мечта, - щеночка
Захотела эта дочка.
Значит, она растёт доброй.
Никогда не станет злобной.

Мама, папа, - не скупитесь,
Доченькой своей гордитесь,
Добротой её и лаской, -
Для неё щеночек - сказка.

Пусть гуляет с ним и холит,
И заботится, и кормит
Самого, как дорогого
Друга милого, родного.

31.08.2019