Осени шаги

Аля Алова
Чем ближе осени шаги,
Тем мы решительней и строже.
Хоть не хозяева судьбы,
Но эта мысль нас не тревожит.

Без розовых очков сильней.
А с Верой в Бога - ирреальней.
Что сердца может быть мудрей?
Через страданья путь печальней..

Все ближе осени шаги.
Потеря лета неизбежней.
У каждого свои враги,
Чтоб сделать дух ещё мятежней.