Здоровью Вашему, привет!..

Рус Любомир
Сердце,печень,желудок-
Слушать  умей,  уважай!!!
Достигнув взаимопонимания,
Строго   ИСПОЛНЯЙ!!
Все   их   ЖЕЛАНИЯ..
Ибо  Они   умнее   Вас
И  в профиль, и в анфас...)))

//С Улыбкой//