Из зоны тумана

Елена Сокол 4
Мы рвемся из зоны тумана,
Где к лету дорога видна,
И вдруг, впереди без изьяна,
На небе -голубизна!
Бездонное небо сияет,
Пространством великим своим,
И утро туманное тает,
В предчувствии новой любви.
А сердцу легко и привольно,
И на душе -лепота!
Дорога пред нами свободна,
В природе царит Красота.
 31.08
2019.