Жизнь

Никита Сосновский
Жизнь заскорузлый кал,
Еб.т х.ем жопы в анал,
Калом льется из наших жоп
И отпоет лишь только поп,
И не поможет даже поп,
Не отскоблить в аду нам жоп.
И это не п.здеж,и это не гундеж,
Живешь и заживо гниешь,
И из п.зды вперед башкой идешь,
Всю жизнь ты мозг ебешь,
А позже наконец умрешь,
Закончится п.здеж.
И х.й ты до чего-то дорастешь.
А жизнь нагнет и наебет
И выебет застенчивые дырки,
А ты все сожалей и шмыркай,
И плачь по жизни и грусти,
Все кончится,увы прости.
И лучшее все позади.