Какая парочка! Мессия отдыхает!

Бесштанько Максимилиан
Навальный+Соболь=они здесь власть!

Какая парочка! Мессия отдыхает!
И ты мозгой все больше понимаешь:
Они здесь власть! И никаких гвоздей!
Не веришь, гад? Получишь пикселей!

Оставь сомненья, всяк в Москву входящий!
Они и здесь найдут Навальный-лес!
И на столицу вдруг опустится густящий
Глоток свободы - либер-энурез!