Дыши

Полли Пеппер
Дыши.
Ты дышишь так красиво.
Хочу смотреть. Дыши ещё.
Открой глаза скорее, Дива.
Не спи, послушай голос мой.

Тот, что твердит, как сильным духом
Всевышний дарит шанс второй.
А потому дыши, подруга.
Не уходи, прошу, постой.

Сожми ладонь. Сожми сильнее
И просто делай, как скажу.
Знаю, тебе сейчас больнее,
Но ты дыши, как я дышу.

Не говори. Пойму без слов.
Глаза ведь зеркало души.
Не плачь. Давай, ещё рывок.
Прошу, моргни. Прошу, дыши..


27.08.2019