Опять на улице темно

Вячеслав Корнеев
Опять на улице темно,
Опять душа моя промокла,
И барабанит дождь по слеклам,
Вот было лето и прошло.
Не будет больше соловей,
По вечерам тревожить сердце,
Любовь поможет мне согреться,
Среди прохожих мне людей.
На север птицы улетят,
В другую сторону конечно,
И каждый будто бы навечно,
Они ни этого хотят.
Но их судьба зовёт куда-то,
А мы с рассвета до заката,
Их будем вместе вспоминать...