Последний день лета и тёплый, и тихий...

Виктор Левашов
* * *

Последний день лета и тёплый, и тихий.
И солнце висит среди туч.
И просится в строчку негромкий пиррихий,
и ластится ласково луч.

В уставшей душе и тревожно, и грустно.
Подруга, о чём горевать?
И листья желтеют и падают густо,
и августа – не удержать.

31 августа 2019 / 31 августа 2019