Письмо отцу..

Риф Шарипов
Здравствуй, Милый, Дорогой!
Я, как ты, опять скучаю,
И один рассвет встречаю
С мыслью,- как ты? что с тобой?

Знаешь, батя, здесь в Москве
Время пылко,  быстротечно.
Дни проносятся беспечно,
Всё в какой-то суете.

По утрам, здесь, воздух свеж,
В переулках пахнет хлебом.
И дома стремятся в небо,
И закаты цвета беж.

Да, бывает, здесь не просто.
Только, знаешь, вопреки,
Я пишу опять стихи
Легкомысленным подростком.

Ты особо не серчай,
Что пока к тебе не еду.
Ложка дорога к обеду.
Буду скоро.  Невзначай.

Наготовь ты дел побольше.
Всё осилим. Воплотим.
На крылечке помолчим
О своём, об очень взрослом.

Как же хочется обнять.
И в руках тебя потискать.
И в похожих наших лицах
Обнаружить благодать!

Здравствуй, Милый, Дорогой!
Я, как ты, опять скучаю,
И один рассвет встречаю
С мыслью,- как ты? что с тобой?