Запрещённый приём

Машинист Калугин
... вся жизнь — театр.
Больше! Цирк уродов.
Она сосёт тебя и выжимает соки.
Твой психиатр
скажет: "Пульс высокий...
Попейте чаю, что-ли... Съешьте бутербродов!"

И всё закончится.
Всё станет так, как было,
когда назначит он лоботомию.
Твоё высочество
погрузят в летаргию...
Спектакль новый потечёт уныло...

Феликс Калугин     31.08.2019 г.