Когда целую обнимая...

Лео-Ру
Когда целую обнимая,
Румянец льется по щеке,
И ласки страсть любви рождают,
На зацелованном лице.

Пусть манят в бездну окунуться,
Твои зеленые глаза,
Чтобы пропасть и не вернуться,
Уже от туда никогда.

Пускай несет меня течение,
Под стоны сексуальных мук,
Навстречу сладостным мгновениям,
Под пульса бешеного стук.