Ответные строки 24

Макаров Сергей Иванович
Не так-то просто жить достойно:
То перестройка, то война.
Меня невзгоды ставят в стойло,
А жизнь, увы, всего одна.
        ***
Душе дано всегда летать:
Её не держит наша стать.
        ***
Если есть любви истоки
И душа ещё жива,
Мы не будем одиноки:
Воплотимся в свои строки -
Будет жизнь опять нова!