сестре

Юлия Инни
Мне тебя определённо не хватает...
И сеть интернет это не подхватит, не похвалит.
Остаётся лишь быть собой,
Когда бит в груди нулевой...кажется.
И что- то в жизни вроде не вяжется:
Не расставлены приоритеты,
Веришь в космос, кометы,
А потом ... нет... веришь в Бога неистово...
Со всей силы и яростно...но бездейственно.

Собеседник есть ты, но далекий,
Во мне так засевший глубоко, не достать...
До тебя не достать и до срока
Что встречу тебя - не считать.
А пытаться прожить, не пытаться
А жить...
И любить по возможности крепко.
Посылать тебе каждое доброе утро,
Желать доброй ночи, выключая свечу.

Я очень скучаю, очень,
Я тебя очень сильно люблю...
.
#юленька#юлияинни#берегитедругдруга#япишу#сестрамоя