Сказка леса

Карабанова Наталия 5
Ну не плачь ты о нем, моя милая...
Все пройдёт, ты найдёшь другого.
Все поймёшь, проклянешь опостылел...
Успокойся забудь чужого..

Ну а если пока не можешь,
Займись работой, учись, как надо..
Точно знаю, все это поможет...
Это будет твоею отрадой.

А сейчас я тебя приглашаю,
В осенний лес, ты его полюбишь...
Я тебя хорошо понимаю,
Сказку леса ты не забудешь..