Scusa, ошибочка вышла

Владимир Мусатов 4
Мне  как-то я моё второе 
Вдруг предложило спеть дуэтом.
Ответил я: "Окей, настроен".
Легко поэту петь с поэтом.

Присел, а зеркало,  напротив.
Вот сходство! Видно не случайно…
А это сам... Я  - Паваротти!
Который тенор...Я - Лучано...
 
А мне что тенор, баритон...
Ни в зуб ногой, ни даже в ноту.
Ни в тон, ни, даже в полутон
Не успеваю ни на йоту.

А как  расслабиться мне  в неге
Хотелось, но не получилось.
Я ущемил себя за эго.
Лучано, что-то не лучилось.

Во мне заткнулось  я моё
И резко в сторону умчало.
Житьё моё, ох, ё-моё!
Но вдохновенье не смолчало.


Scusa-извини (итал.)