приятные ценности

Юлия Инни
Давай выключим свет и укроемся пледом аляпистым,
Немного счастья на этой бренной земле,
Кому- то совсем не понравится,
Но хорошо тебе и мне.
Там не падает дождь сегодня , не навивает для почвы стиха.
Но есть те приятные ценности,
Между нами навечно, всегда.
.
#ценности#япишу#юлияинни#поэтэсса