Тридцать первое августа горше других

Наталия Маина-Миневич
                "Я иногда думаю, что смерти нет"
                М.И.Цветаева

    Тридцать первое августа горше других,
    горечь жизни собравший до капли,
    он последней, в какой-то миг,
    точкой стал в тупике исканий.
    Отмотать невозможно. Финал.
    Грусть-печаль ранит сердце и душу.
    Жизнь в обыденной боли... кому нужна?..
    - Вот он, выход, так будет лучше.


   Отклик на прочтение стихотворения В. Щугоревой -
   Памяти М.И.Цветаевой.