Бог спросит!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Бог спросит у тебя не то,
:"Богато ли ты жил?"
А спросит:-
" Ты добро,мой сын, творил?
Ты помогал просящим дать взаймы?
Позволь спросить,
Как это делал ты?
Со злом боролся ли по жизни ты?
Иль только исполнял свои мечты?
Иль только наживал себе добро?
А сострадал ли ты другим ,творя добро?
Всё подавай,что просят у тебя!
Но лишь на пользу,чтобы помощь шла!
Дай алкоголику рецепт,как бросить пить,
Вместо того,чтобы его опохмелить!
Дай брату половину от того,
Что отдано в наследство твоего!
Давай то,в чём нуждается народ!
Не то,что он попросит себе впрок!
Взаймы давайте тем,кто не отдаст!
По воле бога вы хотите это дать!


Р.S
Так пусть- же,
Совершающий добро,
Себе не внемлет,
Что заслуга то!
Бог спросит!!!!-
-Думай,для чего ты жил?
Что в своей жизни доброго творил??!