Цените близкого вам человека!

Сергей Макеев Казак
Цените близкого вам человека!
Дарите в ответ своё тепло и любовь!

Ведь пока человек живой...
можно многое изменить,
исправить, можно помириться,
если вы в ссоре и обиды друг другу простить….

Но если близкий человек ушел,
закрыв за собой двери в этот мир,
то уже сложно что-то поправить…

31.08.2019    9:45