горы

Юлия Инни
Я шёл сквозь высокие горы,
Я был там совсем один,
И нёс среди гор я горе,
Что когда-то родилось в миг.
Тяжела для меня была ноша,
Но себе я сказал: «Смогу!».
И теперь я брожу по свету,
Своё горе с собой ношу.
И когда - то, возможно вскоре,
Повстречается мне мудрец,
Я отдам ему горе в обмен на горы
И в тумане исчезнет старик.
И пойду я тогда по свету,
Улыбаясь ветрам и стуже .
Отпустив своё горе в горы,
Стал себе бесконечно нужен .
.
#горе#горы#юлияинни#поэт#стихиру