Осень. А кажется, август..

Татьяна Каменецкая
Осень. А кажется, август.
Темное с желтым связало.
Теплой капели мне мало,
В памяти сонная радость.

Руки  - карманные створки,
Плаваю в холоде лета,
Птицы летают где-то,
Звери попрятались в норки.

Знаю, что будет снова,
Может быть, даже утром,
Снята зимняя куртка,
Сшита для лета понева.