Отпусти

Елена Атури
Подойди... душу свою окуни,
Пусть река унесёт все печали,
Солнцем тёплым себя напои,
И послушай природы мурчание.

Отпусти...отпусти, пусть пройдёт,
Не держи, не души свою душу светлую,
Вдруг... надежды огонь промелькнёт,
Вдруг... укажет дорогу верную.