Скоро осень

Владимир Родимченко
Плачут листьями березы
Лист кленовый покраснел
И во всю начнутся грозы
У Природы передел
Лето с осенью заспорит
И не хочет уходить
Людям надо все достроить
Летом людям легче жить
Ну,а осень за грибами
И за ягодой зовёт
Было б дольше лето с нами
Если осень подождет
Но законы у Природы
Все проходят чередой
Неизменны для Народа
И для каждого есть свой
Есть сезон любимый,лето
Осень,ягода,грибы
Зимний,ты тепло одетый
Идёшь лыжи,для ходьбы
А весну все любят точно
Говорю вам без прикрас
Хороши нам все сезоны
Я закончил свой рассказ