Паталогическая мечта

Песлин Юрий Семёнович
     "Когда подохнут суки эти
     Что рвутся к власти и деньгам?"
     "А взгляд ребёнка - эта просинь!
     И в чьих грехах повинен он?"
                А. Иванен

Конечно, "суки рвутся к власти",
Но "рвутся" больше - кобеля!
Как всем "подохнуть" станет страстью -
Осиротеет мать - Земля!

"А взгляд ребёнка - эта просинь"
Уснёт в убийственной мечте,
Оставив Землю в жизни осень
Без Бога камнем в пустоте...
1999