Где-то...

Ольга Назар
Где-то странно,где коряво
Я на всё имею право:
Оступиться и упасть,
И напиться, и пропасть,
И помочь советом другу,
Даже бывшему супругу,
Улыбаться и тупить...
Я имею право быть .
Всё нормально у меня
День за днем, день ото дня
Поднимаюсь я с колен...
Был тяжёлым тёмный плен-
Не хотелось ничего
Твоего и своего.
Только стала отходить...
Я имею право быть  .
Научилась петь,смеяться,
Думать, плакать,ошибаться
И ошибки исправлять,
Горевать и отпускать,
И учиться ,и учить...
Я имею право быть!