до февраля еще так долго

Юлия Инни
До февраля ещё долго,
Так не будем о нем говорить-к слову.
Ты берёшь снова кофе,
Я ищу , что сказать такого.
/——-/
Примеряешь очки,
Ведь тебе не идут такие!
Да... бывает, что вроде любил,
Но оказалось- другие.
/——-/
Видишь море торопит,
По лицу отбивая шлепки.
Давай жить это лето здесь априори.
До зимы мы ещё далеки.
.
#юлияинни#поэт#стихи21века#поэт21века