Земная женщина земная

Амма Хэстер
Люблю шумящий берег моря
Мерцание луны в ночи -
Люблю когда нас только двое
А между нами свет свечи.

Земная женщина земная
Зеленый свет прекрасных глаз!
Душа же чистая святая -
И не хватает даже фраз.

Я атлас трогаю руками
Губами целовал весок -
То было тайной между нами
Всему родная вышел срок

Песок увы еще горячий
И ласковый прибой -
А запах твой такой манящий,
Родной.