А в декольте -такая грудь...

Анна Шатилова Семёновна
Мне б заглянуть под декольте
С сакральной матовостью кожи...
     (Николай Львович)
  (вариация в тему)
     ===========

Как трудно маску удержать
Суровости и безразличья
И мысли цепкие зажать,
Когда дрожишь до неприличья.

В овечьей шкуре трудно быть,
Когда кругом такие ножки...
И волком хочется завыть,
И на душе скребутся кошки.

Да! Мысли эти не про дело,
А на уме то все одно!
Про дело думать надоело!
Хочу "про это " и "про то..."

Красава Маша-да не наша!
А в декольте-такая грудь..
Изгибы форм-овала краше...
Эх! Ё-моё ! Что будет- будь...
    Семёновна
-------------------

  от моих читателей
===================
Хотя мужчины мнят себя Богами,
Любая женщина возьмёт своё ногами…
… Ах силуэт!.. Шальной изгиб бедра…
Окутан эротическою тайной…
Природа так Божественно щедра,
И сам наряд подобран… не случайно…

Пропало много ведь мужчин,
Любуясь силуэтом…
Как объяснение причин -
Что правит этим Светом…

Прекрасных женских вид колен,
И от колен… чуть выше…
Мужчин берут спокойно в плен,
К чертям срывая «крышу»…

Валерий Анатольевич 2