Что происходит с миром

Галина Хейлик
Что-то изменяется в пространстве.
Утром не кружится голова.
Сны уж не приходят в постоянстве.
Ночь не надевает кружева.

Не кричат коты в ночи на крыше.
Не кудахчут куры у ворот.
И удой коров теперь не выше.
Что творится с миром знает Бог.

В матрице ли мы живем, не знаю.
Квантум переход идет иль что.
Только до конца не понимаю:
Что же происходит с миром, что?

31 августа 2019