Восход листопада. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Восход счастливее заката.

***
Годы идут в ногу со временем.

***
Мечты редко бывают трезвыми.

***
О горячую дружбу обжигается равнодушие.

***
Листопад – осеннее одеяние ветра.

***
Искренность – родина любви.

***
Небо рисует тучи.

***
В птицах рождается космос.

***
Тишина смягчает слова.

30.08.2019