Христово взывает распятье

Алим Зелинский
Иоил.2:30 И покажу знамения на
небе и на земле: кровь и огонь и
столпы дыма.
***
Христово взывает распятье.
Нас Бог продолжает любить.
Достаточно всем благодати,
Чтоб верою грех победить.

И Вечному Богу служите.
Возвысьте Трехангельский клич.
О дивной любви расскажите,
Чтоб сердца людского достичь.

Весь мир на краю катастрофы,
В плену утопистских идей...
И мы отошли от Голгофы,
Пассивностью губим людей.

Спаситель доверил нам бремя,
Вручая евангельский плуг.
Какое тревожное время!
Лавина знамений вокруг!

Знаменье и справа, и слева.
Седьмая тревожит печать.
А церковь, уснувшая дева,
Христа неготова встречать!